Будь
Em G C
Ты, ты один снова там,
D
Где в лицо руками камни.
Ты говоришь, всем словам
Для тебя закрыты ставни.
Стук, тишина, это мы
Свою прибыль вслух считаем.
Стон сквозь тебя пустоты,
Только ты об этом знаешь.
D F#
Пр.:
Hm Em Em*
Будь, не гаси, те огни,
F#
Что горят с тобою рядом.
Знай, ты любим, как и та,
Что согреет своим взглядом.
Ты удержи руку тех,
Что в надежду точно верят.
Да, сохрани этот мир,
Что в тебе как ветер веет.
II.
Вот, видишь свет, поезда
На пути его бросают.
Вот, слышишь шум, города
Кровью землю обливают
Ты, ты один тот, что есть
Тот, кто добрых глаз не знает.
Нет, этот снег твоих слёз
Не спасёт, он мимо стает.
Пр.: …
Свидетельство о публикации №111070401173