Колыбельная

I.
  G                D
Ночь наступает, и гаснут огни
   Em          C
Твои, твои и мои.
    G                D
На окнах сгорает дыханье планет.
     C                D7
Лови этот свет, этот свет.
Медленно звуки играть устают,
Ветра, ветра нам поют.
Пространство теряет свой облик и цвет.
Тот мир, его нет, его нет,
потому что…

Пр.:
  C      G
Ты, спишь.
  C             G
Ты, не дремлешь, ты спишь.
 C           G
Да, ты спишь
     C     D7
И видишь прекрасные сны.

II.
И волны о берег не бьют, не шумят,
Мешать, мешать не хотят.
Лишь кто-то на небе нарочно не спит.
Ангел, это ангел летит.
Весь мир понимает, что надо молчать,
Спать, тихо спать.
Но утро наступит и всё оживёт,
День, новый день тебя ждёт,
Но сейчас…

Пр.: тот же (2 раза).


Рецензии