Бред не одинокого одиночества

Безудержны мысли, слова все пусты
Из них предложения строятся мнимо
Что вытерпит всё, очерняешь и ты
Рукою, в ней трость раздора и мира.

Бетонные грани, ты в них, никуда.
Стекло раскалённых ламп и экранов.
Холодный металл омывает вода,
Играет оркестр больших барабанов.

Чувствуешь воздух глазами, руками
И он застревает в груди, животе
Тревоги накат сигналов волнами
Под сердце, по коже все импульсы те.

И снова всё думаешь: Кто ты? Зачем?
Достоин ли тех, кто тебя окружает?
Но гвозди забиты, на досках нет тем,
Ключи от замков твой мозг подбирает.


Рецензии
Трудное, но хорошее произведение.

Сергей Зубов 3   11.02.2014 14:39     Заявить о нарушении