Пустота

Смеяться и плакать, дышать задыхаться,
Метаться в себе в неизвестность бросаться.
Стаи мыслей твоих волчьей стаей всё воют.
Утопаешь ты в них, с головою накроют.

Измеренье твоё, если ниточкой рвётся,
Биополе твоё отрицает тебя,
Больше в теле эмоций не остаётся,
Тело жизнью само истязает себя.

Стремлений, ростки, твоих выдраны с корнем.
Микрокосма картины затёрты цвета.
Без песчинки в пустыне не станет просторней.
Где стоишь, не находишь, там одна пустота.


Рецензии