Сосед2

В те места,о которых мы бредим,
В этой жизни, постылой до слез,
Уезжают сегодня соседи...
Навсегда, без возврата, всерьез.

Их улыбки сияют на лицах,
Хоть в душе, может, что-то сосет...
Это так далеко - заграница,
Кто же знает сейчас, что их ждет...

Кто подскажет им, как их там встретят,
Что предложат, чего не дадут,
Или, может, вообще не заметят,
Прошипев:"А на хрен они тут?"...

Кружит голову ветер весенний,
И уже все давно решено...
А в душе еще столько сомнений
И надежд...Но уже все равно...

И прощаясь, меня обнимая
Как родного, роняя слезу,
Шепчет он - Ты прости...Понимаю...
И хоть память с собой увезу...


Рецензии