На перроне
И состав отъезжает куда- то...
Я с цветами стою, только мне не везет,
И она тоже не виновата...
Не приехала, что- то опять не срослось,
Да и вряд ли когда-то срастется...
Так по жизни увидеться не довелось,
И надежда последняя рвется...
А шагах в десяти одиноко стоит
И глазами с испуга моргает
Тоже женщина. Слезы. Растерянный вид...
И ее здесь никто не встречает...
Подойти что ли к ней, подарить ей цветы?
Мы с ней в чем-то до боли похожи...
Может, тем, что не сбудутся наши мечты?
Или наши с ней сбудутся, может?
Свидетельство о публикации №111070307357