Женюсь
Даже не минутки...
Да, сегодня я женюсь...
Да, на проститутке...
Что смеетесь вы в кулак?
Я вот не скрываю,
Что люблю ее. Вот так...
А она?...Не знаю...
Ну ,и что же, что она
Стольких перезнала…
Ой, а ваша -то жена
Лучше бы молчала...
И рога бы вы свои
Раньше отпилили,
А потом уж про мои
Что -то говорили...
Свидетельство о публикации №111070307266