Когда полночь стучит в окно
Погасив фонарей огни,
Вспоминая прошедшие дни,
Ты пригубишь свое вино.
Ты подбросишь поленья в камин
И при тусклом мерцанье свечей,
Как и много прошедших ночей,
Будешь ты совершенно один.
Ни о чем ,ни о ком не скорбя,
Помолившись иконам в углу,
Разгребая в душе золу,
Пожалеешь немного себя.
Одним махом допьешь вино
И под скучный осенний дождь
Для себя незаметно уснешь...
Когда полночь стучится в окно...
Свидетельство о публикации №111070307216