Русалка
Месяц разукрасил серебром росу.
И стоит русалка - девушка смуглянка,
И плетет печально длинную косу.
Вон ,ее подруги водят хороводы.
Лилии, кувшинки в косы заплели.
Ясно светит месяц, мирно плещут воды
И святые звезды в вышине зажгли...
А она не слышит и не замечает.
Где-то ее думы бродят вдалеке.
Может, вспоминает, может ,проклинает...
И ползет слезинка тихо по щеке...
Свидетельство о публикации №111070307132
Константин Ругрофф 17.07.2011 18:43 Заявить о нарушении