Ода
И синий лес,
и сонные лощины...
И звезды с неба льют лучи свои,
Что росами
ложатся на долины...
И я любуюсь, как из далека
Летят сюда
весну почуя птицы.
Как их встречает тихая река...
И ничего
не может изменится...
И солнце, и заснеженная даль,
И первый цвет,
и листопад осенний
Переплелись, как радость и печаль,
Как первый крик мой,
и как вздох последний...
Свидетельство о публикации №111070307104