Лох не бог
- Чего-чего? - гарсон к такому не готов...
- Как, вы не знаете?! - психует посетитель. -
Да это ведь напиток всех богов!
- Ой, ой, простите, - парень вдруг забормотал, -
господь всевышний, всеблагой, я вас и не узнал!
"Богатым будете", - он мысленно прибавил,
сходил на кухню и палёнку "богу" сплавил...
Свидетельство о публикации №111070305876