Покос - Блс

Покос

Пустые чёрные глазницы,
Вокруг сплошная темнота,
И даже длинные ресницы
Не открывают прелесть дня.

Горячей нитью кровь струится,
И сладкой липкостью в губах,
Не оставляет, не простится
С улыбкой нежной в зеркалах.

Но Ворон рядом, у порога,
И негатив в твоих слезах.
Хотелось цвета, хоть немного
Разбавить чернь в пустых глазах.

А холод греет, не оставит
Надежды, выбора, в руках
Стальное лезвие направит,
И захлебнётся кровью враг.

Взмахнёт крылом, последний ветер
Взъерошит прядь седых волос.
Ты молод был, остался пепел...
Хороший нынче был покос!

2011  (2023)


Рецензии