Смехуёчек
Кто то лезет в ****о мне, кто то принимает за помощь.
Мне смешно когда много ****ят,
Мне смешно когда громко пердят,
Мне смешно когда заебись,
Мне смешно когда прыгают вниз.
Я смеюсь когда страшно и больно
Когда щёкотно тоже прикольно,
Когда кто то пускает по вене,
Когда очередь в вен диспансере,
Когда кто то кидает кого то,
Когда кто то забил на работу.
А смешнее всего тогда,
Когда кончилась вся еда,
Ахуенный здоровый ржач,
Заменяет шурму и калач
Если все во круг улыбнуться,
Радостью лица зальёт горячей,
Если все во круг засмеются,
Вот тогда я наверно заплачу.
Свидетельство о публикации №111070206517