Этот день провожал мысли

Этот день провожал мысли
В дальний путь по следам счастья.
Непонятно опять вышло:
Много чувства, огня, страсти.

Им друг друга читать, слышать
Без мурашек опять сложно
Им лететь, улетать выше
За границы мечты  поздно.

Провожает любовь взглядом,
Еле держится, как может.
Прикоснуться ему надо
Загорелой ее кожи,

Написать пару строк песни,
Объяснить, рассказать в лицах.
Им не станет теперь вместе
На двоих один сон сниться.

Но в love story опять точки -
многоточие. Штиль, вечер.
Забывается все, впрочем,
Если больше страдать нечем.

Растерзали они души,
И сердца потеряв где-то,
Перестали искать. Лучше
Друг без друга прожить лето.

02.07.11


Рецензии
Как звучит музыка - эти стихи - вслух... - )))))

Владимир Кошарев   05.08.2011 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!!! ))

Гербера Ромашкова   05.08.2011 23:36   Заявить о нарушении