Прощай 04. 07. 1986 - 05. 07. 1986

04.07.1986 – 05.07.1986

- Прощай, - сказал тебе и сам не верю.
Зачем-то просится предательски слеза,
Но чувство горькое я ею не измерю –
Она, как песнь кочевников, скупа.

Но ты уехала и холодок сердечный
Неясностью жестокой грудь сдавил.
И все же огонек пылает вечный
Нам неподвластных, всемогущих сил.

Затих уже вдали гудок тоскливый.
Я провожаю призрачный вагон.
И жребий ощутив несправедливый,
Лишь различимый мне раздался стон.


Рецензии