Во власти сказочного сна
Затихли ивы над прудом.
И заливает серебром
Долину сонная Луна.
Чуть слышен шепот ветерка.
И тихой музыкой ночною
Над утомленною Землею
Течет небесная река...
А в ней и блещут, и манят
Неисчислимые светила...
О, Боже мой! Какая сила!
Какой неистовый наряд!
И в этом храме мирозданья
Так безнадежны и смешны,
И никому-то не нужны
Надежды наши и желанья...
Свидетельство о публикации №111070201687
Галина Высоцкая 26.08.2011 19:33 Заявить о нарушении