Ветер

Утро затянули тучи.
Ветер...снова этот ветер...
Ну, хотя бы слабый лучик...
Только нет...И он не светит...

Предвещание - ужасно...
Все попряталось, забилось...
И сие нам не подвластно…
Что поделать - Божья милость...


Рецензии