Свет Луны
Старых ив над маленькой рекой.
И трава умылась в чистых росах...
Мир на небе, на Земле покой...
Звезды закружили в поднебесье
Бесконечный, вечный хоровод.
И звучит над миром тихо песня,
И куда-то за собой зовет...
И уснув, мы вслед за этой песней
В звездную, ночную синеву
Улетим ,как птицы, в поднебесье,
Чтоб упасть росою на траву...
Свидетельство о публикации №111070201674