Снежный человек
Телевизор блин, достал...
Говорит, какой-то йети
Где-то лазит между скал...
Что это за хрень такая!
Но меня так допекло...
Все, собрался, выезжаю,
Отыщу я то мурло...
Мне б в Тибет, или на Анды,
Только как туда попасть...
Держат,, сволочи за гланды,
Не пускают поискать...
Мол, намылился куда ты,
Со своим в калашный ряд?
Если хочешь - лезь в Карпаты,
Там ищи, мне говорят...
Мне подружка - что ты ,милый,
Где тебе его поймать?
Он же офигенной силы,
А коль не дурак пожрать,
Ты лишь только ошибешься,
Отгебешь не мало бед,
Вот увидишь, попадешься
Этой твари на обед...
И жена - смотри, не суйся,
А коль правда спасу нет,
На других потренируйся,
Вон к примеру наш сосед,
Здоровенная детина
Не побритый, не обут,
Вечно пьяный ,как скотина,
Чем тебе он не бигфут...
Я подумал - точно, дети
Коль погибну не поймут...
На фига мне этот йети,
И на кой вообще он тут?
Все, рюкзак на шкаф закину,
Как и блажь свою навек...
Телевизор пододвину...
Где ты, снежный человек?
Свидетельство о публикации №111070201669
Ольга Сакадынская 18.07.2011 21:15 Заявить о нарушении
Спасибо!
Давид Черный 2 19.07.2011 09:48 Заявить о нарушении