Домовой
Суматоха, шум и вой...
Я и сам хожу, как в коме -
Разошелся домовой...
То он стулья перекинет,
То посудой загремит,
То в нетопленом камине
Все золу растормошит!
Я к нему и так и этак,
Он не слушает никак...
В кухне треск от табуреток,
Ходит ходуном чердак...
И дрожат, как лист осины,
Стекла всех моих окон...
Неужели у детины
Поднялся тестостерон?
Видно довела до боли
Эта самая весна!
Домовиха ему, что ли,
Хоть на пару дней нужна?
Я с утра бегом в машину
И к знакомой ведьме в лес.
Пусть спасает мне мужчину,
А то жалко, хоть и бес...
Свидетельство о публикации №111070201622