Мне похй, у меня матрица!

Прожигаю свои нервы насквозь
Тем, что для тебя я нихера не значу,
Я для тебя всегда незваный гость,
Мне тоже пох*й я не плачу!
Мне всё понятно, но пытаюсь жить,
И интересно, что же будет дальше,
Закончен бал, пора уходить,
Но пох*й, пляшем!
Мне надоело срывать маски лжи,
Она всё искуснее прячется,
Что это за жизнь? ну скажи!
А пох*й, матрица!
Глаза свои закрой,
Увидишь лишь тьму,
Мы все ходим под кислотой,
Этого мира нет наяву!
По уши в своей любви,
Пытаюсь от неё откашляться,
Ничего не говори,
Мне пох*й, у меня матрица!
Прячу свои нервы в чулки,
А дуры вешаются на колготках,
Но я не из этой муки,
Мне пох*й, я смеялась сегодня!
Как безумен этот мир,
Таким его делают люди,
Кто-то откачивает жир,
А кто-то лесной мудень.
И пох*й, что им больно,
И пох*й, пусть крестяться, когда кажется,
Мне пох*й, я смеялась сегодня,
Мне пох*й, у меня матрица!


Рецензии
Круто...)
Реально круто))

Александра Местецкая   04.07.2011 12:06     Заявить о нарушении
:-D Саш, благодарю

Корделия Бертолотти   04.07.2011 16:01   Заявить о нарушении