Шоколад

Мне мужчины надоели,
И ,наверно, я им тоже...
В общем ,наостохренели
Похотливые их рожи...

Я блюсти себя пыталась,
Образ жизни изменился...
Все почти что получалось,
Вот тогда он появился...

Подлым змием извиваясь,
Он проник в мою обитель.
Обольстил, не напрягаясь,
Этот сладкий искуситель.

А когда я попыталась
Пообдумать все серьезно,
Вот тогда и оказалось,
Что, пожалуй ,слишком поздно!

Я ,как девочка ,попалась...
Так мне дурочке и надо,
Что однажды не сдержалась
Перед плиткой шоколада!

И теперь я непреклонна!
Убеждать меня - напрасно...
На мужчин плюю с балкона.
С шоколадом мне прекрасно!


Рецензии