Первая
Не на стеганых подушках
Первый раз отдалась мне
Моя первая подружка...
Та постель, что нас свела -
Между травами густыми
И украшена была
Вся цветами полевыми...
Пролетели дни,звеня,
Откружило сто метелей.
Было много у меня
И подружек, и постелей…
Вспоминая их сейчас,
Я скажу вам по секрету...
Лучше той, что в первый раз
Больше не было...И нету...
Свидетельство о публикации №111070107427