О любви

Вы говорите - это не любовь...
Вы говорите - так бывает часто...
Что это повторится вновь и вновь,
Ничем не кончится и не подарит счастья...

Все может быть...Но я себя ловлю
На мысли, надоедливой до боли,
Что ,если даже только час люблю,
То все ж люблю, а не играю роли...

И если я целую губы Вам,
То в целом мире нету их прелестней...
А сколько было раньше милых дам -
Совсем неважно и не интересно...

И в миг, когда наполнится ладонь
И между пальцев задрожит сосочек,
Я вместе с Вами разделю огонь
Всего одной, иль целой сотни ночек...

И вместе с Вами в омут с головой,
И в этот миг нет преданней и страстней...
Так я люблю Вас...И...О Боже мой!
Что может быть надежней и прекрасней!


Рецензии