Река
Не обойти ее ,не переплыть...
И сколько ты поленья не вяжи,
Надежно их тебе не сколотить...
Плывешь...А волны все расшатывают плот...
Не успеваешь связывать его...
Вот бревнышко последнее уйдет,
И под ногами больше ничего...
А берег где -то есть, но он далек.
И там тебя давно никто не ждет...
А...Вон вдали по курсу огонек...
Плыви к нему, быть может повезет...
И ты плывешь...И, выбившись из сил,
Уже как- будто что -то увидал...
Вдруг захлебнулся...Мир тебя простил...
Закономерный, правильный финал...
Свидетельство о публикации №111070107332