Колыбельная 2

Спи, любимая, родная,
Звезды льются к нам в окно.
Я тебя еще не знаю,
Но люблю уже давно!

Спи, пускай тебе приснится
Тот, о ком твои мечты...
Месяц мирно серебрится ,
Улыбаясь с высоты...

Все вокруг тебя уснуло.
Что ж тревожит твой покой?
Или холодом задуло?
Или милый не с тобой?

Спи, и звезды ,загораясь,
Озарят твои мечты...
Будет он с тобой , я знаю,
Если только хочешь ты!


Рецензии