Крылатые кони
Унося в своих гривах простые земные мечты,
Не гонитесь за ними...Мы их никогда не догоним.
Они редко спускаются к нам со своей высоты...
Мы внизу на земле столько лет ищем птицу - удачу,
Но не просто поймать эту хитрую синюю тварь.
И смеется над нами она, но мы тоже не плачем,
И живем, хоть и часто в душе только черная гарь...
Заливаем вином неудачи свои и победы,
Любим женщин своих ...До чего же они хороши!
И порой вечерами, закончив пустые беседы,
Мы садимся и пишем стихи, как бальзам для души...
И когда, мы, уставши от этой нелепой погони,
Оторвемся от бренного мира на часик - другой...
Перед нами проносятся в небе крылатые кони,
И волнуют, и снова, и снова зовут за собой...
Свидетельство о публикации №111070107205