Весна

Звонко крыльями звеня,
За окном промчался ветер...
Нам плевать...Уже три дня
Мы счастливей всех на свете...

Там, наверное, весна
Вновь играет на свирели...
Всем вдруг стало не до сна...
Ну, и нам...Хоть мы - в постели...


Рецензии