Моя любовь и свет, и мгла

Моя любовь и свет, и мгла,
Ныряет в полымя, как в пламя,
Где топит снег моя весна,
Согласных гласными чеканя

Между свободой и тобой,
Без лиц оставив лицемеров,
Ломая лёд между судьбой,
Изгнав за веру изуверов.


Рецензии