Берёзовый Твист

   
На пышной полянке,
Берёзы танцуют.
Забылись в экстазе
Как бы Брей-куют.
      
Берёзки танцорки.
Танцуя, застыли.
Танцем забытым,
Лес удивили.
   
Неустанно с рождения,
Они, сплетясь, извиваются.
Осинки и клёны,
Шелестят, усмехаются.
      
Ветры степные,
Берёзы ломали.
Устояли не все,
Шесть не упали.
    
Седой ворчун косогор,
Танцовщиц опекает.
Берёзовый Твист,
Старика забавляет.
      
  01.07.2011 г.      фото автора


Рецензии