Бежать
Бежать неважно куда и неважно с кем
Бежать от всех придуманных проблем.
Бежать от незаконченных дилемм
Бежать не от себя и не за кем
Бежать.
Бежать неважно с кем и неважно куда
Бежать туда где не найдут никогда
Туда где не построят города
Туда где миг проходит за года.
Свидетельство о публикации №111070104157