Я и ты

Ты возьмешь меня за руки,
Как и много лет назад,
Через встречи и разлуки
Поведешь в наш старый сад,

Где когда- то мы встречались,
Убегая от семьи,
Где с тобой мы целовались
И не только, черт возьми...

Там разложистые ветки
Вновь предложат нам приют,
Там нас сплетницы соседки,
Хоть убейся, не найдут,

Там от глаз недобрых скроют
Нас знакомые кусты.
Там мы снова будем двое -
Только я и только ты...


Рецензии