Когда твой друг умрёт

Дыханье ветра стихнет
И шум листвы замрёт
А в сердце боль проникнет,
Когда твой друг умрёт.

Кому нужны слова
Что в разум не пришли,
Прощенья, что не дал,
Что не умел просить?

Пускай весь этот мир
Как длинный сериал,
Так беспощаден был,
Кто роли прописал.

В огниве грёз и гроз
Под плети и хлысты
Усеян лепестками роз
Наш поиск Вечной Красоты.

В цепи событий длинных
Ты не забудь урок,
Отметь друзьям старинным
В календаре денёк.


Рецензии