Не влезай, убьет!

Я считала себя обреченной
В колонне не прожитых судеб,
Я считала себя заключенной
И искала всю жизнь своих судей.
Но упал моей нежности каменный молот
На израненную плоть,
Вместо сандала - солод,
Слезы в глаза вколоть.
Оковы незримо шрамами мне на запястья,
Дальше не отходить,
Навеки прикована к страсти,
Помогу тебе не любить.
Ведь это так просто!
Любовью не быть,
На берег одинокого острова -
В грудь не входить.
Может кому повезет,
Найти средство,
А у меня : "не влезай, убьет!"
Написано на сердце.


Рецензии