Чувства без названия
пресловутый стандарт.
Промах или успех,
мне важнее азарт.
Чтоб не слиться в толпе,
И не слиться с собой
Там, здесь – наедине,
Для себя лишь герой.
Вот как, и не понять,
Если ты не такой.
Не найти не отдать
Этот «премиум» свой.
Продолжаю идти
Всему наперерез,
Мне важнее пути
Где иной интерес!
Свидетельство о публикации №111063000425