Эмпат

Каково это чувствовать то, что другие 
Упорно скрывают под маской своей 
Каково это знать кто что знает о мире 
Понять не стараясь весь свет серых дней 

Каково это знать то, что не знают 
Сами люди-любители чувств 
Каково это знать, что люди кидают 
Каждый день своих радости муз 

Надоело пытаться разумных поставить 
На тот самый, на истинный путь 
Может всё это просто на ветер оставить 
И спокойно на веки заснуть….


Рецензии