Мне надоело

Мне надоело всё что можно делать 
Мне надоело всё,что можно говорить 
Я не могу с собой ничего сделать 
И душу не могу свою закрыть 

Слова на волю рвутся словно ветер 
А мысли даже побыстрее слов 
И все как будто маленькие дети 
Не отличают дней реальности от снов 

Мне надоело то,что говорят мне 
Что  делать или же куда идти 
Мне надоело что возможно вряд ли 
Смогу я то,что надо мне найти 

Не хочется писать мне эти строки 
Но рифма просто капает на ум 
И за такие маленькие сроки 
В глазах лишь отраженье моих дум 

Мне надоело что мне кто-то угрожает 
Мне надоело думать просто-так 
И мысли уж людей не отражают 
И кажется что это всё пустяк 

Мне надоело всё что можно делать 
Мне надоело всё что я могу сказать 
Наверное могу я что-то сделать 
Но лучше мне об этом промолчать...


Рецензии