Рай

Есть место где нет ни секунд ни мгновений   
Оно называеться рай   
Там нету ни скорби ни сожалений   
Ты часто он нём вспоминай   
Там нету грозы,нету дождя   
Бывает там только солнце и ветер...   
Попасть туда можно всего лишь найдя   
То самое важное место на свете,   
Границу сознания   
Где людям откроеться   
Тайна создания   
Создания жизни   
Явления смерти   
Там много всего,вы только поверьте   
И если не можешь понять мирозданье   
Спроси у меня и...   
Скорей посети границу сознания   
Потом что б считать счастливые дни


Рецензии