Кровавая песнь

Еще одно движение
В мыслях убивая 
От крови торможения   
Радость получая
Осталось сердцу мало 
Всего четыре стука 
А в мыслях и без малого 
Не так уж много звуков
Из глаз кровавые слезы
Осталось одно дыхание 
Это не только грезы 
Но и воспоминания 
И сразу всё что было 
Стоит передо мною 
Но кровь уже остыла 
И мне не быть собою 
Кто слышал смертный крик 
Тот может быть поймёт 
Что мир уже притих, 
А кровь ещё идёт 
И может быть тогда 
Поднявшись все с колен 
Поймут что ерунда 
Их ежедневный плен 
Плен странных обстоятельств 
Которым всё подвластны 
Мир странных тех предательств 
Над ними мы не властны 
Вокруг уже темно 
От недостатка крови 
Но мне уж все равно 
Моя душа на воле....


Рецензии