478 В тиши...
Нам не к чему словесные корриды.
Молчанье золото любви, в ночи.
Все улетают на тебя обиды.
Да, словом можно ранить и убить.
Болтая обо всём, с утра, часами.
А тишина её, как не любить?
В тиши душа общается ночами.
О жизни рад поговорить с тобой.
И помечтать, отбросив все печали.
Глаза, открытий взгляд мне видеть твой.
И слушая, душевно отвечали.
Прошу тебя ты меньше говори.
Уходит день, настанет время ночи.
Уставшие закроем свои очи.
И новый будем ждать рассвет зори.
30.06.2011
Свидетельство о публикации №111063002577
С уважением.
Дмитрий Коненков 21.06.2013 01:12 Заявить о нарушении
Может лучше: Уставшие,закроем свои очи
И новый будем ждать рассвет зори.
Спасибо с Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 21.06.2013 02:13 Заявить о нарушении