Падать
В чёрную бездну зрачков, в бесконечность,
с жаркой мольбой о прощении.
Лететь.
Дико вращаясь. Вселенскую вечность,
сжатую в доли мгновения.
Дышать.
Нервно. Надрывно. В паническом всхлипе,
в саван объятий закутана.
Смотреть.
Как мысли и чувства – кадрами в клипе –
порваны в клочья и спутаны.
Но жить
суетно-тихо, без резких порывов,
глупо почти и немыслимо.
Лишь быть
быстротекущей рекой - без мотивов,
ныне, навеки – воистину.
Май 2011
Свидетельство о публикации №111062900659