Un Homme...
Потерпели крах — это новая весть.
Никогда такого не было у меня.
Этот мир победил от того, что ты есть.
Армия вторжения из мыслей моих
Сдала позиции прямо здесь.
И не важно будет ли этот стих,
Просто счастлива я, что ты есть.
Я жила эту жизнь, как в бреду.
Не смотрела в такие глаза.
Если ты позовешь, я приду,
Даже если будет гроза.
Я так счастлива, что ты есть, —
Целый мир для меня одной.
Воскрешая и доблесть, и честь,
Я хочу быть всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №111062808608
И Не Только 28.06.2011 23:50 Заявить о нарушении
Татьяна Тата Рыбкина 29.06.2011 14:27 Заявить о нарушении