Живите...
Это когда нет денег на мыло и веревку!
Плохо - это, когда ты у крышки гроба.
И заебали ваши сопли!
Живите, совершайте ошибки
И за каждый день матери говорите спасибо.
Да, вы просто не цените мгновения...
И ничто не учит кроме одной только смерти.
Свидетельство о публикации №111062807971
И Не Только 28.06.2011 22:19 Заявить о нарушении
Жека Беленькая 29.06.2011 22:14 Заявить о нарушении