Она ни разу с ним не встретилась
С тем, кто ей Богом послан был,
Она искала счастья женского,
Его в бою душман убил.
Она не знала его имени,
А он не видел ее глаз,
Она грустила в ожидании,
А он лишь выполнял приказ.
Она на танцы шла с подругами,
В «Тюльпане»* он летел домой,
Она ни разу с ним не встретилась,
С тем, кто ей послан был Судьбой.
*Тюльпан(Черный тюльпан)-советский самолет Ан-12, увозивший тела погибших советских военнослужащих (груз 200) с территории Афганистана в ходе Афганской войны (1979—1989).
Фото Майкл Киркофф.
Свидетельство о публикации №111062807497
Страшно...
Пусть никогда такого больше не будет.
С теплом,
Лена
Весенняя Весть 01.07.2011 03:41 Заявить о нарушении