Мужские страдания

Тяжелый день 8 марта.
В глазах мужчин немой вопрос?
Чем одарить и как поздравить,
Чтоб не обиделись всерьез
Все те, кто дорог и любим,
Кого мы ценим и храним.

Поздравить надо всех знакомых.
И дорогих нам матерей,
И жен, и тещ и дочерей,
И сослуживцев, и подруг-
Как много собралось всех вдруг.
Нельзя о ком то - позабыть.
И что конкретно подарить?
На вкусы их разнообразные.
Все женщины такие разные.

Такие нежные, такие страстные,
Такие тихие, такие властные,
Такие милые, всегда красивые.
Всегда желанные, всегда любимые…

Но…, не закрыт ещё вопрос.
Измучил он мужчин всерьез.
Ну как же быть?
Что подарить?

Да, тяжек день сей для мужчин.
Как хорошо, что он, один.




Левченко А.А.


Рецензии