Сады забыты и пусты...
В ветвях гуляет ветер.
Завяли яркие цветы
До наступления рассвета.
Перо сорвалось, без крыла
Осталась птица высоко.
Она зажмурила глаза,
Паденье нелегко.
Река иссохла, только ил
Со дна её остался виден.
Поэт стареющий забыл
Свои незыблемые книги.
17.09.2008г.
Свидетельство о публикации №111062806006