Распни

1.Воля Божья иполнилась в саду,
Иисуса теперь повели во тьму.   
Его пытали, в лицо плевали,
вели по судам чтоб Его распяли.   
припев:
Распни,распни кричали все мы
ты не друг больше Ироду нашему.
распни,распни кричали все мы,   
да будет кровь на нас и на детях наших

2.Сами распять мы не решались,
оттого что закона мы боялись.
Шантажом Пилата к себе склонили,
так проклятье мы на себя взвалили.

3.В толпе, где кричали распни, распни,
ведь там, среди них, были все мы.
Но Иисус всё равно всех нас любит и ждет,
на кресте позорном весь грех он распнёт.

4.Его уронили,распяли,прибили,
грех мира всего на Иисуса взвалили.
Но Он не остался там на кресте,
всё совершил Он, дал победу и мне.


Рецензии