Звёздам эстрады...
То ли поют, то ль подают себя?
Святой Орфей! Тебя прельщают задом,
Который в кадр входит не всегда.
О,изощрений сложность и забава!
Один в сутане, будто бы монах,
Другой растрепан, как исчадье ада,
Почти что сатана в трусах.
А та уже не женщина, а идол,
И потому, приличие забыв,
В колготках вышла похотливо,
Лишь черным бантом грешное прикрыв.
Да, мы уже не в русском сарафане
И нам уже ничто не запретишь,
Но так хотелось в праздник на экране,
Чтоб праздник был, а не игра в стриптиз!
Орфей, не плачь ,не презирай искусство,
В кривое зеркало толпы не заглядись.
В нём ложно всё:от звука и до чувства.
Под фонограмму крутится там жизнь.
21.01.88.
Свидетельство о публикации №111062801930
а сейчас если публика просит,
только голым пропой и спляши.
доброго Таисия,с сарафанов сборов не будит. только не поймёшь,они сделали такое общество или общество требует разврата всеросиййской панели
Миха Иванов 4 04.06.2012 21:15 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.06.2012 22:52 Заявить о нарушении