Шито белыми нитками. Песня
По чёрной канве и по белой,
Я часто кажусь неумелой,
У самого края стою.
И вышивкой не назову
Работу мою, это точно,
Неровная белая строчка
Насквозь прошивает канву.
Из пальцев неловких игла,
Того и гляди, ускользает.
Судьба узелки обрезает
Пока я концы ни нашла.
Свидетельство о публикации №111062801474
Александр Хомченко Братский 28.06.2011 15:41 Заявить о нарушении