Исповедь

КОГДА ТОПИЛ Я В РЮМКЕ
ВСЕ СТРАХИ И НЕВЗГОДЫ
В БЕЗУМСТВЕ МОИ МЫСЛИ
С НЕМЫМ ОТЧАЯНИЕМ КИСЛИ
КАК ГРЯЗЬ ОТ НЕПОГОДЫ
СРЕДЬ КОМПАНИЙ ШУМНЫХ ВОДИЛИ ХОРОВОДЫ
А Я ОТ ПУСТОТЫ ДУШЕВНОЙ ВЕСЬ НЕМЕЯ
ЛАСКАЛ И ТАК ЛЕЛЕЯЛ СЛАДОСТНОГО ЗМЕЯ
ОН ШИПЕЛ ТАК СЛАДКО МЕРЗКО ИЗВИВАЯСЬ
С НИМ ЦЕЛЫМ СТАНОВИЛСЯ
С ТОСКОЙ  В НЕГО ВЛЮБЛЯЯСЬ
ПРЯТАЛ ОДИНОЧЕСТВО Я В ЭТОЙ СТРАШНОЙ НЕГЕ
ДУША МОЯ ЛЕТЕЛА ДОЛОЮ  В СТРАННОМ БЕГЕ
ПОТОМ ЗАБЫВ ПРОРОЧЕСТВА ДРАЛСЯ С САМИМ СОБОЮ
БОЯСЬ ЧТО ЗМЕЙ ОСТАНЕТСЯ НАВЕКИ ЖИТЬ СО МНОЮ
ТЕПЕРЬ Я В ОДИНОЧЕСТВЕ БЕЗ ПРОХОДИМЦА ЗМЕЯ
И ЖИТЬ КАК ПРЕЖДЕ ХОЧЕТСЯ
СЕБЯ В СЕБЕ ЛЕЛЕЯ


Рецензии